Área VipCulinária Vip
Culinária Vip
As mais deliciosas Receitas de Culinária você encontra na área!
Destaques
Últimas Notícias
Receita de Lasanha de berinjela e carne
Ingredientes:
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de Orégano desidratado
- 1 cebola
- 500 gramas de patinho moído
- 150 gramas de queijo parmesão
- 200 gramas de requeijão (light)
- 1 maço de espinafre
- 500 gramas de molho de tomate pronto
- 250 gramas de queijo muçarela de búfala
- 2 berinjelas
Modo de...
Receita de Tartellete de Limão Siciliano
Originária da cozinha francesa, as tartelletes são pequenas tortas individuais confeccionadas com massa sablé e recheadas com ingredientes doces ou salgados. Confira o passo a...
Receita de Paleta de Cordeiro ao Forno
Ingredientes
1 Paleta de 1,5 kg a 1,8 kg
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em pedaços
2 cebolas médias sem pele e picada grosso
2...
Receita de Filet ao Molho Poivre Vert
Eu que morei na França, adoro este prato, como sempre que posso, e se acompanhado de batatas fritas ou rústicas a combinação fica melhor...
- Advertisement -
Receita de Empanada da Daphne, do MasterChef Júnior
Daphne, uma das concorrentes mirins mais promissoras da primeira edição do MasterChef Júnior, venceu uma concorrida prova das empanadas, no programa. Como prêmio pela...
Receita de Espaguete à Bolonhesa e Salada do Marcelo de Carvalho
Marcelo de Carvalho, vice-presidente e apresentador do Mega Senha da RedeTV!, assumiu a cozinha de Edu Guedes no programa Melhor pra Você, na última...
Receita de Batata Rosti
Batata Rosti
Gostosa, saborosa e crocante, a Batata Rosti ou Batata Suíça é um tradicional prato da região do Cantão de Berna, parte "alemã" da...
Receita de Manjar Branco com calda de ameixa
Ingredientes
- 1 litro de leite (integral)
- 100 gramas de coco ralado
- 1 xícara de açúcar (branco)
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 200 ml de leite de coco
Para Decorar:
- Ameixas enlatadas
- Coco ralado
Modo de Preparo
Coloque meio litro de leite numa...
- Advertisement -
Receita de Bolo de Chocolate com 3 ingredientes
Ingredientes
- 450 gramas de chocolate ao leite (ou amargo)
- 230 gramas de manteiga sem sal
- 8 ovos
*Açúcar de confeiteiro para untar e decorar
Modo de...
Receita de Steak Tartare
A origem do Steak Tartare, um prato apreciado no mundo inteiro têm origens bem antigas, da Ásia Central, de um povo que mantinha os...
Receita de Batatas Duchesse
Como estudei na França tenho muita inclinação por esta culinária. Pois bem, essa é uma receita francesa muito antiga criada especialmente para arquiduquesa Maria...
Receita de Berinjela Recheada e Gratinada ao forno
Ingredientes
- 2 berinjelas
Recheio:
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- Linguiça calabresa
- 200 gramas de carne moída
- 1/2 xícara de...
- Advertisement -