Culinária Vip

As mais deliciosas Receitas de Culinária você encontra na área!

 
Home / Culinária Vip / Receita de Arroz Natalino

Publicado em 21/12/2008 às 11:36


Por: Palmirinha Onofre

Culinária Vip: Receita de Arroz Natalino

INGREDIENTES - 4 xícaras (chá) de arroz cozido - 1/2 xícara (chá) de azeite - 1 colher (sopa) de cebola picada - 1 ... Leia mais:

INGREDIENTES

- 4 xícaras (chá) de arroz cozido

- 1/2 xícara (chá) de azeite

- 1 colher (sopa) de cebola picada

- 1 xícara (chá) de cenoura

- 1 lata de ervilha

- 1 xícara (chá) de milho verde

- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho

- 1 gomo de lingüiça portuguesa

- 1 xícara (chá) de azeitona portuguesa

- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas

- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

- temperos a gosto

- 1 xícara (chá) de cebolinha verde


MODO DE FAZER

- Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a lingüiça

- Adicione o pimentão, a cenoura (previamente aferventada), cebola, ervilhas e uvas passas

- Cozinhe por alguns minutos

- Junte as nozes, azeitonas, temperos a gosto (orégano, pimenta e sal)

- Mexa e desligue

- Agregue o arroz cozido

- Decore com cebolinha


Leia mais sobre:
Compartilhe no Facebook
compartilhe:

 
Postagens Relacionadas
 
Bolo de Chocolate Publicado 09/02/2011 às 16:27

Receita de Bolo de Chocolate

 
Strogonoff de Frango Publicado 28/01/2011 às 16:37

Receita de Strogonoff de frango

 
Pudim de Tapioca Publicado 19/01/2011 às 14:45

Receita de Pudim de Tapioca

 
 
Deixe seu comentário!
 

Nome: *


Sua Página:

Comentário *

Obs. Os comentários expressos pelos usuários são de inteira responsabilidade do participante.
(* )áreavip se isenta de toda e qualquer responsabilidade por qualquer manifestação indevida.



Gostou dessa notícia?

Assine o nosso RSS Feed, siga-nos no Twitter ou simplesmente recomende essa notícia para amigos e colegas!

Assinar via Email

Receba no seu e-mail um resumo diário direto do (* )áreavip.

 





Busca por Receitas e/ou Ingredientes
 
 

Programa Pipoca.com
VIP Tube

(* )areavip © 1999-2014 Todos os direitos reservados.