INGREDIENTES

– 4 xícaras (chá) de arroz cozido

– 1/2 xícara (chá) de azeite

– 1 colher (sopa) de cebola picada

– 1 xícara (chá) de cenoura

– 1 lata de ervilha

– 1 xícara (chá) de milho verde

– 1 xícara (chá) de pimentão vermelho

– 1 gomo de lingüiça portuguesa

– 1 xícara (chá) de azeitona portuguesa

– 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas

– 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

– temperos a gosto

– 1 xícara (chá) de cebolinha verde

MODO DE FAZER

– Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a lingüiça

– Adicione o pimentão, a cenoura (previamente aferventada), cebola, ervilhas e uvas passas

– Cozinhe por alguns minutos

– Junte as nozes, azeitonas, temperos a gosto (orégano, pimenta e sal)

– Mexa e desligue

– Agregue o arroz cozido

– Decore com cebolinha

COMENTÁRIOS