Culinária Vip

As mais deliciosas Receitas de Culinária você encontra na área!

 
Home / Culinária Vip / Receita de Bombons

Publicado em 05/04/2009 às 16:00


Por: Palmirinha Onofre

Culinária Vip: Receita de Bombons

INGREDIENTES - 1 kg de chocolate ao leite Recheios: - Cerejas ao licor - Passas ao rum - Doce de leite MODO DE ... Leia mais:

INGREDIENTES

- 1 kg de chocolate ao leite

Recheios:
- Cerejas ao licor

- Passas ao rum

- Doce de leite


MODO DE FAZER

- Derreta o chocolate em banho maria.

- A seguir, coloque o chocolate até metade de forminhas próprias para bombons.

- Coloque uma cereja com cabinho.

- Termine de encher as forminhas com chocolate derretido.

- Repita a operação e recheie com passas ao rum, nozes, doce de leite ou suspiro.

- Leve para gelar por 45 a 60 minutos, até endurecer.

Recheios
- Deixe as cerejas de molho no licor de sua preferência.

- Deixe as passas de molho no rum antes de usar.


Leia mais sobre:
Compartilhe no Facebook
compartilhe:

Obs. A marca d'água inclusa nas imagens é uma mera personalização, não caracterizando as mesmas como sendo necessariamente de nossa autoria. Os autores das fotos estão creditados na parte inferior de cada imagem.
 
Postagens Relacionadas
 
Bolo de Chocolate Publicado 09/02/2011 às 16:27

Receita de Bolo de Chocolate

 
Strogonoff de Frango Publicado 28/01/2011 às 16:37

Receita de Strogonoff de frango

 
Pudim de Tapioca Publicado 19/01/2011 às 14:45

Receita de Pudim de Tapioca

 
 
Deixe seu comentário!
 

Nome: *


Sua Página:

Comentário *

Obs. Os comentários expressos pelos usuários são de inteira responsabilidade do participante.
(* )áreavip se isenta de toda e qualquer responsabilidade por qualquer manifestação indevida.



Gostou dessa notícia?

Assine o nosso RSS Feed, siga-nos no Twitter ou simplesmente recomende essa notícia para amigos e colegas!

Assinar via Email

Receba no seu e-mail um resumo diário direto do (* )áreavip.

 





Busca por Receitas e/ou Ingredientes
 
 

Programa Pipoca.com
VIP Tube

(* )areavip © 1999-2014 Todos os direitos reservados.