Culinária Vip

As mais deliciosas Receitas de Culinária você encontra na área!

 
Home / Culinária Vip / Receita de Churros recheado

Publicado em 04/12/2011 às 15:03


Por: Redação

Culinária Vip: Receita de Churros recheado


INGREDIENTES Massa – 1/2 kg de farinha de trigo – 50 g de fubá – 1/2 colher (sopa) de fermento em pó – 1/2 colher (sopa) de bicarbonato ... Leia mais:

INGREDIENTES

Massa

– 1/2 kg de farinha de trigo

– 50 g de fubá

– 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

– 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

– 1 litro de água

– 50 g de açúcar

– 1 colher (sopa – cheia) de sal

– 1/2 xícara (chá) de óleo

– Açúcar misturado com canela para polvilhar

 

Recheio

, Chocolate ao leite derretido, Goiabada cremosa ou o recheio de sua preferência.

 

MODO DE PREPARO

Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.

Reserve.

Numa panela grande, coloque a água para ferver com açúcar, sal e óleo.

Quando levantar a fervura, coloque a mistura da farinha (reservada) de uma vez só e mexa rapidamente com uma colher de pau para não empelotar.

Deixe cozinhando por 3 min, mais ou menos.

Dica: se ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Se ficar muito duro, coloque um pouco de água fervente.

Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar.

(se for utilizar o saco de confeiteiro, utilize a massa ainda quente; se for utilizar a máquina caseira, utilize a massa fria)

Coloque a massa dentro de uma máquina caseira de (ou dentro de um saco de confeiteiro com bico próprio para ) e faça os com cerca de 15 cm de comprimento.

Leve para fritar em óleo quente a 180ºC até que doure.

Coloque sobre papel absorvente e polvilhe açúcar com canela.

Para churros comum, recheie com o auxílio de uma bisnaga para catchup ou bisnaga de injeção de temperos.


Leia mais sobre: ,
Compartilhe no Facebook

Envie para um amigo:






Envie por Email
compartilhe:

Obs. A marca d'água inclusa nas imagens é uma mera personalização, não caracterizando as mesmas como sendo necessariamente de nossa autoria. Os autores das fotos estão creditados na parte inferior de cada imagem.
 
Postagens Relacionadas
 
Publicado 22/12/2005 às 10:09

Receita de Torta Mousse de Doce de Leite

 
 
  • http://churrosrecheado karla aparecida de oliveira

    eu adoro churros,antes eu tinha que comprar mas agora eu posso fazer em casa.

  • http://chichef.com Rogério Santos

    Adoro os churros recheados com chocolate, uma delicia.

  • dayane maciel silva

    a receita do churros e otima fiz e realmente e muito bom recomenda a todos vcs

  • Rose

    Olá vovó Palmirinha,te admiro muito e sempre que posso faço as suas receitas que são maravilhosas.Continue fazendo o que faz no programa Bem Simples que esta fazendo muito bem.Nunca perco o seu programa.Que agora é de 2° a 6° feira.É simplesmente sensacional.Você é do povo.Te amo muito.Fique com Deus.Obrigada pelas receitas e continuarei a lhe acompanhar.

  • crislaine

    não é muito sal,fica bom



Gostou dessa notícia?

Assine o nosso RSS Feed, siga-nos no Twitter ou simplesmente recomende essa notícia para amigos e colegas!

Assinar via Email

Receba no seu e-mail um resumo diário direto do (* )áreavip.

 



Busca por Receitas e/ou Ingredientes
 
 

VIP Tube

Área Vip © 1999-2014 Todos os direitos reservados.