INGREDIENTES

– 1 kg de filé de frango

– Suco de limão

– 1 colher (sopa) de tempero pronto

– Sal a gosto

– Fatias de bacon

– 1 Maçã verde

– 1 cenoura

– 100 g de margarina

Molho
– 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

– 1 colher (sopa) de cebola ralada

– 2 colheres (sopa) de mostarda

– 1 caixa de creme de leite

– ½ xícara (chá) de suco de maracujá

MODO DE FAZER
– Coloque os filés em um recipiente e tempere com suco de limão, tempero pronto ou 3 dentes de alho amassados e sal, por 30 minutos para pegar gosto.

– A seguir, recheie cada filé com 1 fatia de bacon, pedaços de maçã verde e cenoura. Enrole. Prenda com palito de dente.

– Derreta a margarina em uma frigideira e frite os enroladinhos.

– Após frita-los, regue com o molho.

Molho
– Em uma panela derreta a manteiga e frite a cebola.

– Adicione a mostarda, suco de maracujá e sal (opcional).

– Cozinhe por alguns minutos. Desligue e acrescente o creme de leite ou iogurte.

COMENTÁRIOS