INGREDIENTES

– 1 litro de água

– 1 peito de frango grande

– 1 cebola grande picada

– 1 amarrado de cheiro verde

– 1 cenoura

– 100 g de ervilha fresca

– 2 colheres (sopa) de mostarda

– Sal a gosto

– Pimenta do reino a gosto

– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

– 200 g de cogumelo

– 1 colher (sopa) de farinha de trigo

– ½ xícara (chá) de vinho

– 1 lata de creme de leite

MODO DE FAZER

– Em uma panela coloque a água, o peito de frango, a cebola, o amarrado de cheiro verde, a cenoura ralado, sal e 1 tablete de caldo de galinha (opcional). Cozinhe.

– Após cozinhar, escorra sobre uma peneira. A seguir, derreta a margarina em uma panela a e refogue o peito de frango desfiado.

– Adicione ervilha, mostarda e o vinho ou caldo do cozimento do frango, pimenta, cogumelo e a farinha.

– Cozinhe por uns 5 minutos. Desligue, acrescente o creme de leite e mexa para se agregar.