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Publicado em 23/10/2010 às 13:48


Por: Palmirinha Onofre

Culinária Vip: Receita de Pão de Leite Recheado

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado A mesma medida de água morna 1/2 lata (a mesma do leite condensado) de óleo 80 gramas ... Leia mais:

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
A mesma medida de água morna
1/2 lata (a mesma do leite condensado) de óleo
80 gramas de fermento para pão
4 ovos
1 quilo de farinha de trigo

RECHEIO

1/2 lata de leite condensado
150 gramas de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

MODO DE FAZER

Bata no copo do liquidificador a água morna, o óleo, os ovos, o leite condensado e o fermento esfarelado. Reserve. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) e a mistura do liquidificador. Mexa com as
mãos (se necessário, neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos). Sove sobre superfície
lisa e enfarinhada. Faça pequenas bolinhas na palma da mão e coloque em forminhas (tipo empada). Deixe
dobrar de volume. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

ENROLADINHOS COM CREME

Abra uma porção da massa com o rolo. Corte em triângulo e recheie. Enrole começando pela parte maior. Acomode em assadeira (não precisa untar). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

CANUDO

Abra a massa. Corte-a em tiras grossas e enrole-a em cilindros de alumínio. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

TRANÇA

Divida a massa em duas partes. Abra-as com o rolo e empregue o recheio. Enrole-as apertando as extremidades. Trance-as e deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

RECHEIO

Em um refratário, coloque o coco ralado, a manteiga e o leite condensado. Misture.


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Comentários dos Visitantes
 
  1. SILVINA COSTA

    Feliz Natal e um Bom Ano-Novo para voce Palmirinha e tambem a toda a sua Familia
    Viajei e cheguei a dias e a minha decepção foi enorme ao ver que não esava mais a Palmirinha no Tv Culinaria deisei de assistir esta apresentadora so faz comer dar risada e não sabe fazer nada tem que vir outra pessoa para fazer as receitas mas que vergonha
    Palmirinha fazia tudo sozinha como era bom
    Não se entregue va para uma TV concorrente e rapidinho
    beijos para voce
    Silvina

    9 de dezembro de 2010 às 22:58
    • SILVINA COSTA

      Silvina voce esta de parabens falou a verdade nua e crua eu tambem assistia ao programa era minha distração e quem disse que homem não assisti programa de culinaria? ERROU eu não perdia um dia
      Um abraço para voce
      Afonso Aguiar

      9 de dezembro de 2010 às 23:03
  2. kenia guimaraes

    nossa parei de assistir o programa ficou horrivel sem voce,as recetas nao sao mas as mesmas explicadas passo a passo como era,volte palmirinha.beijos

    12 de dezembro de 2010 às 16:40
  3. leia putumuju

    oi palmirinha vc é 10 aprendi tantas receitas todas otimas de fazer
    deliciosas que pena voce saiu do ar? volta denovo voce faz muita
    falta em nossas tarde te aguardamos jesus te ama, te amo tambem. bjjjjjjjjjj

    13 de dezembro de 2010 às 23:05
  4. palmirinha,assistia teu programa e aprendir muito contigo a cozinhar a ganhar dinheiro com os pratos gostosos que você ensinava,os pães que você ensinou, isso ninguêm tira de você, suas receitas sao simples e baratas qual quer um pode fazer, isso éra uma preocupação sua em levar para mesa das pessoas coisas de qualidade e baratos para que todos tivessem condições de fazer, isso é arte de cozinhar e você ensina muito bem! obrigada deus por ter a oportunidade de aprender muitos pratos com arte de cozinhar da palmirinha, você faz falta volte! teamo beijo.

    14 de dezembro de 2010 às 14:11
  5. nilza

    saudades palmirinha volta logo voce faz muita falta bjos

    11 de janeiro de 2011 às 13:32
  6. Elma Viegas Peixoto

    E ai Palmirinha, ode estas, só em casa não acredito, que falta fazem suas receitas. Uma vez copiei e fiz a receita de um pão feito como rocambole recheado de nata e açucar, depois cortava as fatias e se colocava nuna forma de furo, Perdi a receita como poderia ter denovo.Um forte abraço e um beijo em seu coração.

    27 de fevereiro de 2011 às 12:58
  7. angela aparecida teles de oliveira formage

    Palmirinha suas receitas são otimas e faceis de fazer.Agregando mais sabor em nosso dia-dia.Só de imaginá-las da agua na boca

    12 de julho de 2011 às 21:32
  8. Ana Lúcia

    Palmirinha aprendi muita coisa com você, pois trabalho nesse ramo fazendo doces e salgados. Até hoje não me conformo com sua saída na tv, procure uma outra emissora que te de assistência, para que você continue fazendo suas maravilhosas receitas e nunca deixe de fazer oque você faz de melhor!
    Beijos Ana Lucia

    27 de julho de 2011 às 13:50
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