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Publicado em 23/10/2010 - 13:48


Por: Palmirinha

Culinária Vip: Receita de Pão de Leite Recheado

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado A mesma medida de água morna 1/2 lata (a mesma do leite condensado) de óleo 80 gramas de fermento para pão 4 ... Leia mais:

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
A mesma medida de água morna
1/2 lata (a mesma do leite condensado) de óleo
80 gramas de fermento para pão
4 ovos
1 quilo de farinha de trigo

RECHEIO

1/2 lata de leite condensado
150 gramas de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

MODO DE FAZER

Bata no copo do liquidificador a água morna, o óleo, os ovos, o leite condensado e o fermento esfarelado. Reserve. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) e a mistura do liquidificador. Mexa com as
mãos (se necessário, neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos). Sove sobre superfície
lisa e enfarinhada. Faça pequenas bolinhas na palma da mão e coloque em forminhas (tipo empada). Deixe
dobrar de volume. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

ENROLADINHOS COM CREME

Abra uma porção da massa com o rolo. Corte em triângulo e recheie. Enrole começando pela parte maior. Acomode em assadeira (não precisa untar). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

CANUDO

Abra a massa. Corte-a em tiras grossas e enrole-a em cilindros de alumínio. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

TRANÇA

Divida a massa em duas partes. Abra-as com o rolo e empregue o recheio. Enrole-as apertando as extremidades. Trance-as e deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

RECHEIO

Em um refratário, coloque o coco ralado, a manteiga e o leite condensado. Misture.


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Obs. A marca d'água inclusa nas imagens é uma mera personalização, não caracterizando as mesmas como sendo necessariamente de nossa autoria. Os autores das fotos estão creditados na parte inferior de cada imagem.
 
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Comentários
 
  • nilza

    saudades palmirinha volta logo voce faz muita falta bjos

  • Elma Viegas Peixoto

    E ai Palmirinha, ode estas, só em casa não acredito, que falta fazem suas receitas. Uma vez copiei e fiz a receita de um pão feito como rocambole recheado de nata e açucar, depois cortava as fatias e se colocava nuna forma de furo, Perdi a receita como poderia ter denovo.Um forte abraço e um beijo em seu coração.

  • angela aparecida teles de oliveira formage

    Palmirinha suas receitas são otimas e faceis de fazer.Agregando mais sabor em nosso dia-dia.Só de imaginá-las da agua na boca

  • Ana Lúcia

    Palmirinha aprendi muita coisa com você, pois trabalho nesse ramo fazendo doces e salgados. Até hoje não me conformo com sua saída na tv, procure uma outra emissora que te de assistência, para que você continue fazendo suas maravilhosas receitas e nunca deixe de fazer oque você faz de melhor!
    Beijos Ana Lucia



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