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Publicado em 22/04/2009 - 13:52


Por: Palmirinha

Culinária Vip: Receita de Pastel de requeijão cremoso

INGREDIENTES Massa: – 400 g de requeijão cremoso – 400 g de margarina – 800 g de farinha de trigo – 1 gema para pincelar Recheio de palmito: ... Leia mais:

INGREDIENTES

Massa:
- 400 g de requeijão cremoso

- 400 g de margarina

- 800 g de farinha de trigo

- 1 gema para pincelar

Recheio de palmito:
- 3 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola picada

- 2 tomates picados sem sementes

- 1 vidro grande de palmito

- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha

- Orégano, pimenta e sal para temperar


MODO DE FAZER

Recheio
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

- Junte os tomates, sal, palmito, orégano, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.

Massa
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o requeijão cremoso e a margarina. Mexa com as mãos polvilhando a farinha reservada.

- A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra a massa com o rolo e modele com cortador redondo.

- Empregue o recheio. Uma as extremidades e aperte com a ponta de um garfo.

- Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.

- Pincele com a gema.

- Leve ao forno pré-aquecido entre 180ºC a 200ºC por 20 a 25 minutos, até dourar.

Dica: Se necessário adicione um pouco mais de farinha para obter uma massa bem homogênea.


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