INGREDIENTES

Massa:
– 400 g de requeijão cremoso

– 400 g de margarina

– 800 g de farinha de trigo

– 1 gema para pincelar

Recheio de palmito:
– 3 colheres (sopa) de óleo

– 1 cebola picada

– 2 tomates picados sem sementes

– 1 vidro grande de palmito

– ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha

– Orégano, pimenta e sal para temperar

MODO DE FAZER

Recheio
– Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

– Junte os tomates, sal, palmito, orégano, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.

Massa
– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o requeijão cremoso e a margarina. Mexa com as mãos polvilhando a farinha reservada.

– A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra a massa com o rolo e modele com cortador redondo.

– Empregue o recheio. Uma as extremidades e aperte com a ponta de um garfo.

– Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.

– Pincele com a gema.

– Leve ao forno pré-aquecido entre 180ºC a 200ºC por 20 a 25 minutos, até dourar.

Dica: Se necessário adicione um pouco mais de farinha para obter uma massa bem homogênea.

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