INGREDIENTES

– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de água morna
– 1/2 lata de óleo
– 100 gramas de fermento para pão
– 4 ovos
– 1 xícara (café) de açúcar
– Aproximadamente 1 kilo de farinha de trigo
– 1 gema para pincelar

Recheio
– 300 gramas de ricota
– 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
– Raspas de 1 limão
– 1 colher de (sopa) de açúcar

MODO DE FAZER

– No copo do liquidificador coloque a água morna, óleo, ovos, leite condensado e o fermento esfarelado. Bata. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar e o líquido reservado. Mexa para se agregarem. A seguir, sove sobre a superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Após descansar abra com o auxílio do rolo. Empregue o recheio no centro da massa. Enrole e una as extremidades. Acomode em uma assadeira untada e polvilhada. Faça picotes sobre a rosca com auxílio da ponta da tesoura. Pincele com gema. Deixe dobrar o volume. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos.

Recheio
– Em um recipiente coloque a ricota amassada, frutas cristalizadas, raspas de limão e açúcar. Misture.