INGREDIENTES

Massa
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 copo de requeijão cremoso
– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
– 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio
– 1 lata de milho verde
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 1 lata de creme de leite
– 100 gramas de queijo ralado
– 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
– 2 ovos (claras separadas)
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– Sal a gosto
– Queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

Massa
– Em um recipiente coloque a farinha, manteiga, requeijão e o fermento. Mexa com as mãos. Sove sobre a superfície lisa até obter uma massa homogênia. Distribua sobre a assadeira redonda untada e ponvilhada. Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo. Leve ao forno pré aquecido 200°C por 12 minutos (para pré assar a massa). Retire do forno e deixe amornar. Espalhe o recheio. Polvilhe queijo ralado. Leve novamente ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 15 a 20 minutos.

Recheio
– No copo do liquidificador coloque o leite, o milho, as gemas e o creme de leite sem soro. Bata. Acrescente a farinha e o queijo ralado. Bata novamente. Coloque em um recipiente e agregue a cebolinha e as claras em neve.

  • luzia

    hummmmmmmm !!! adorei uma torta delicioza!!!!