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Joaquim Lopes e Marcella Fogaça curtem o ‘Dia dos Namorados’ de forma inesperada

Casal ensinou aos fãs a fazerem uma deliciosa receita italiana

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Fernando Melo
Fernando Melo
Colunista sobre o mundo da TV, celebridades, influencers e personalidades da mídia em geral, atuante no segmento desde 2012, com passagens por diversos sites. No Área VIP, além de colunista, é coordenador de redação.
Joaquim Lopes e Marcella Fogaça (Foto: Reprodução/Receitas dos Famosos/Globo)
Joaquim Lopes e Marcella Fogaça (Foto: Reprodução/Receitas dos Famosos/Globo)

O ‘Dia dos Namorados’ no Brasil foi marcado por muitas declarações de amor e presentes! Entretanto, Joaquim Lopes, apresentador e ator do Grupo Globo, junto de sua esposa, Marcella Fogaça, encantaram os internautas e fãs ao surgirem na web ensinando uma receita deliciosa de origem italiana para os românticos desta geração fazerem junto de seus respectivos amores.

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Dessa forma, através do canal de receita do Grupo Globo, Joaquim Lopes e Marcella Fogaça ensinaram seus respectivos fãs a fazerem, Tiramisu, uma sobremesa clássica italiana feita com biscoito champanhe, café, conhaque e queijo mascarpone.

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Em suma, para Marcella, este momento ao lado do companheiro é muito especial e ainda agora que estão comemorando o primeiro Dia dos Namorados após se tornarem papais. “Esses rituais são importantes para a gente construir lembranças, construir momentos e não deixar a rotina engolir a gente”, revelou a famosa.

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Sendo assim, veja como fazer a receita de Tiramisu abaixo, claro, com dicas especiais do casal de artistas.

Ingredientes

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– 4 gemas de ovos
– 100 gramas de açúcar
– Três quartos de xícara de creme de leite fresco
– 1 xícara de queijo mascarpone
– 2 xícaras de café expresso ou café bem forte
– 1 dose de conhaque ou rum
– Cacau em pó a gosto
– 24 biscoitos champanhe – aproximadamente

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Modo de Preparo

1. Bata as gemas com 50 gramas do açúcar até ficar homogêneo e aerado.
2. Acrescente o mascarpone e bata até incorporar tudo.
3. Vai colocando aos poucos o creme de leite até ficar em picos quase firmes.
4. Numa travessa enfileire os biscoitos molhados levemente no café com conhaque.
5. Acrescente uma camada do creme e repita o processo mais uma vez.
6. Finalize com o cacau em pó e deixa na geladeira por pelo menos 4 horas.

Além disso, não esqueçam de comentar aqui na publicação como ficou o seu Tiramisu após fazerem esta deliciosa sobremesa italiana.

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Fernando Melo
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