sábado, 2 de julho de 2022

Últimas

Joaquim Lopes e Marcella Fogaça curtem o ‘Dia dos Namorados’ de forma inesperada

Casal ensinou aos fãs a fazerem uma deliciosa receita italiana

-

Fernando Melo
Web redator especialista em Celebridades com passagens por diversos sites de entretenimento.

@siteareavip

Instagram

Veja também

- Continua após o Banner -

Joaquim Lopes e Marcella Fogaça (Foto: Reprodução/Receitas dos Famosos/Globo)
Joaquim Lopes e Marcella Fogaça (Foto: Reprodução/Receitas dos Famosos/Globo)

- Continua após o anúncio -

O ‘Dia dos Namorados’ no Brasil foi marcado por muitas declarações de amor e presentes! Entretanto, Joaquim Lopes, apresentador e ator do Grupo Globo, junto de sua esposa, Marcella Fogaça, encantaram os internautas e fãs ao surgirem na web ensinando uma receita deliciosa de origem italiana para os românticos desta geração fazerem junto de seus respectivos amores.

Dessa forma, através do canal de receita do Grupo Globo, Joaquim Lopes e Marcella Fogaça ensinaram seus respectivos fãs a fazerem, Tiramisu, uma sobremesa clássica italiana feita com biscoito champanhe, café, conhaque e queijo mascarpone.

+ Marcella Fogaça e Joaquim Lopes comemoram mesversário das gêmeas Sophia e Pietra

- Continua após o anúncio -

Em suma, para Marcella, este momento ao lado do companheiro é muito especial e ainda agora que estão comemorando o primeiro Dia dos Namorados após se tornarem papais. “Esses rituais são importantes para a gente construir lembranças, construir momentos e não deixar a rotina engolir a gente”, revelou a famosa.

Mais sobre a matéria de Joaquim Lopes e Marcella Fogaça

Sendo assim, veja como fazer a receita de Tiramisu abaixo, claro, com dicas especiais do casal de artistas.

- Continua após o anúncio -

Ingredientes

– 4 gemas de ovos
– 100 gramas de açúcar
– Três quartos de xícara de creme de leite fresco
– 1 xícara de queijo mascarpone
– 2 xícaras de café expresso ou café bem forte
– 1 dose de conhaque ou rum
– Cacau em pó a gosto
– 24 biscoitos champanhe – aproximadamente

+ Joaquim Lopes e Marcella Fogaça batizam as filhas e celebram 1 anos das gêmeas

Modo de Preparo

1. Bata as gemas com 50 gramas do açúcar até ficar homogêneo e aerado.
2. Acrescente o mascarpone e bata até incorporar tudo.
3. Vai colocando aos poucos o creme de leite até ficar em picos quase firmes.
4. Numa travessa enfileire os biscoitos molhados levemente no café com conhaque.
5. Acrescente uma camada do creme e repita o processo mais uma vez.
6. Finalize com o cacau em pó e deixa na geladeira por pelo menos 4 horas.

Além disso, não esqueçam de comentar aqui na publicação como ficou o seu Tiramisu após fazerem esta deliciosa sobremesa italiana.

- Continua após o anúncio -

+ Novidade: Área VIP no Telegram – Clique Aqui e fique por dentro!

E tem muito mais para você: Baixe o app Área VIP – TV e Famosos ou siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos FamososClique Aqui!

Adicione no Whatsapp
Fernando Melo
Web redator especialista em Celebridades com passagens por diversos sites de entretenimento.

Últimas TV & Famosos