No Limite: Dedé vence nova temporada do reality

Participante voltou na repescagem e disputou a final com Raiana e Fuly

-

Núcia Ferreira
Jornalista carioca com passagens pelas revistas Conta Mais, TV Brasil e TV Novelas. No site Área VIP, além de redatora, é repórter especialista em Celebridades, TV e Novelas.
Dedé vence ‘No Limite Amazônia’ – Globo

A noite foi de emoção para os participantes de ‘No Limite Amazônia’. Depois de muita luta e até uma eliminação no jogo, com direito a repescagem, Dedé venceu a temporada do reality da Globo.

O paratleta de 45 anos levou a melhor na disputa da final ao lado de Fulý e Raiana. Dedé conquistou o prêmio de R$ 500 mil depois de ser eliminado do programa, disputar e ganhar a repescagem, voltando para o jogo.

O vencedor fez um desabafo após vencer o reality. “As traições, facadas pelas costas, discussões. Todo mundo pensa que eu fui muito traidor mas não é sobre isso. É sobre o jogo. É sobrevivência. Se o meu está na reta, eu tenho que proteger o meu até o final. Eu pequei nisso no começo, consegui uma nova chance, voltei”, comemorou.

No Limite: Euclides e Paulinha são eliminados no penúltimo episódio do reality

Raiana fez a prova em 8 minutos e 56 segundos e ficou em segundo lugar, conquistando  R$ 100 mil no jogo.  “Estou muito orgulhosa de tudo o que vivi aqui e ciente de que posso ocupar o lugar que eu quiser no mundo”, disse a participante.

Fulý foi o terceiro colocado depois de completar a prova em 13 minutos e 56 segundos. Ele recebeu R$ 50 mil: “Vivi uma vida inteira sonhando em participar de algo tão grandioso. Hoje eu me sinto um campeão”, ressaltou.

No Limite: Finalista será definido por júri

Antes, Fernando Fernandes anunciou que chegou o momento do júri definir quem seria o primeiro finalista da temporada. O júri definiu Raiana como a primeira finalista do No Limite 2023. Ela recebeu três votos. Carol e Greici receberam dois votos cada uma. Chorando, Rai abraçou e trocou declarações de amor com Paulinha: “Eu te amo”.

O restante dos participantes continuou a disputa. Ao anunciar a prova, Fernando já avisou que dois participantes seriam eliminados e os outros dois se juntariam a Raiana na Final do reality. Com pouco mais de 25 minutos, Fulý foi o primeiro a conquistar a vaga na Final. Em seguida, Dedé conquistou a segunda vaga com 36 minutos.

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp