MSN

- Publicidade -

Bake Off Brasil traz bolo poético e um clássico italiano desafiador, neste sábado (06)

Beca Milano reforça a importância da sensibilidade na prova

Redação
Redação
Venha fazer parte da nossa equipe de colaboradores! Saiba mais!
Bake Off Brasil Mão na Massa
Bake Off Brasil Mão na Massa (Lourival Ribeiro/SBT )

Na prova criativa deste sábado, 06 de setembro, a tenda estará repleta de emoção e poesia, os confeiteiros do Bake Off Brasil deverão transformar a arte das palavras em um bolo inspirador.

- Continua após o anúncio -

Tati Machado apresenta o ‘Mais Você’; saiba detalhes

O primeiro desafio vai ser o mais poético de todas as temporadas. Cada confeiteiro deverá criar um poema para alguém que ame“, antecipa a apresentadora Nadja Haddad.

O bolo deverá ter, no mínimo, 20 cm de diâmetro e pelo menos 10 cm de altura. O uso do aerógrafo será obrigatório, assim como uma modelagem em 3D. No momento da entrega, os participantes também terão que declamar um poema autoral.

- Continua após o anúncio -

Esse é o nosso ‘bolo poesia’, e nele os livros ganham forma. No topo, temos páginas em branco que convidam cada um a imaginar com o coração as poesias que nos emocionam“, destaca a chef confeiteira Beca Milano, reforçando a importância da sensibilidade na prova.

O chef Giuseppe Gerundino também dá um conselho aos participantes: “Essa prova criativa deve despertar o aspecto poético de todos vocês. Eu aconselho que escrevam uma poesia em cima da produção de vocês.

- Continua após o anúncio -

Nadja Haddad tem crise de choro repentina ao relembrar perda: ‘Não tenho conseguido’

Na prova técnica, a tradição italiana entra em cena, os confeiteiros precisarão dominar uma mistura de técnicas clássicas e modernas para continuar na disputa pelo título de Melhor Confeiteiro Amador do Brasil. Será preciso reproduzir um divertido e ousado ‘cannoli gigante splash’.

O doce traz uma massa crocante por fora e, por dentro, duas camadas de massa de ricota com framboesa, intercaladas com recheio de ricota fresca. A finalização inclui uma borda de chocolate com pistaches triturados, além dos tradicionais cannolis recheados com doce de ricota. Na apresentação, um prato e um “splash” de chocolate acompanham a montagem, junto com framboesas frescas, hortelã e flores de mel.

SBT faz mudança na programação e Casos de Família ganha novo horário

O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” vai ao ar aos sábados, às 20h45, no SBT.

Redação
Redação
Venha fazer parte da nossa equipe de colaboradores! Saiba mais!
Prêmio Área VIP 2025

Últimas