
A Band comunicou o cancelamento do programa vespertino ‘Melhor da Tarde‘, comandado por Leo Dias e Chris Flores. Em uma nota oficial, a emissora da família Saad ainda confirmou qual atração irá substituir o projeto, pegando o público de surpresa!
Em nota oficial, divulgada por meio das redes sociais, a Band comunicou: “Nesta sexta-feira (07) não tem Melhor da Tarde na tela da @BandTV. O time de @LeoDias, @ChrisFlores e @Thiago_P cedem o espaço para a cobertura incrível de #F1naBand no GP de São Paulo. Estamos de volta na segunda-feira (10), às 14h30“, informaram.
+ Segredo por traz de Priscila da TV Colosso vem à tona e pega todos de surpresa
Nos comentários, o público que acompanha o vespertino reagiu: “Segunda feira assisto então bom final de semana pra todos vocês“, escreveu uma. “Prefiro o programa do que essa F1“, disse outra. “Ah não, vamos perder as fofocas por causa de corrida de carro, nos poupe“, criticou outra internauta e telespectadora.
Como citado, o programa somente foi cancelado nesta sexta-feira, 07 de novembro, voltando a programação da emissora na segunda-feira, 10 de novembro, ao vivo!
Confira abaixo a publicação:
Receita de Risoto Roxo do Melhor da Tarde
No Melhor da Tarde, o chef Bruno Hashimoto contou detalhes da receita do Risoto Roxo e você poderá tentar fazer em casa também:
+ Virginia Fonseca não se cala e responde indireta de Ana Castela
Ingredientes do risoto:
- 2 xícaras (chá) de arroz arbório ou carnaroli (≈ 400 g)
- 1 beterraba grande (+ ou -250 g), cozida e batida no liquidificador com um pouco da água do cozimento (150 ml de purê)
- 1 litro de caldo de legumes (mantido quente)
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga gelada ( 40 g)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ( 30 g)
- 150 g de queijo brie (em cubos pequenos)
- 15 und de uva verde (sem sementes, cortadas ao meio)
- 1 colher (sopa) de azeite para tostar as uvas
- Raspas de limão-siciliano (opcional, para finalizar)
Modo de preparo:
- Aqueça o azeite, refogue a cebola até ficar transparente e adicione o alho.
- Junte o arroz e mexa até os grãos ficarem brilhantes.
- Adicione o vinho branco e mexa até evaporar o álcool.
- Vá adicionando o caldo quente aos poucos, mexendo sempre.
- Quando o arroz estiver quase no ponto (cerca de 15 min), adicione o purê de beterraba.
- Com o fogo desligado, incorpore a manteiga e o parmesão (mantecatura), mexendo até ficar cremoso.
- Ajuste sal e pimenta.
- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e toste as uvas rapidamente até ficarem douradas e brilhantes, sem desmanchar.
- Sirva o risoto quente, com cubos de brie por cima (eles vão derreter levemente).
- Finalize com as uvas tostadas e, se quiser, raspas de limão para dar frescor.
LEIA TAMBÉM: MORTE DE GRANDE ATRIZ É CONFIRMADA!






