Brasil sofre pressão e empata com Espanha em amistoso: confira o resultado

A Seleção Brasileira passou sufoco durante a partida contra a Espanha.

-

Cesar Nascimento
Redator de entretenimento com anos de experiência e conhecimento na área de engajamento social, marketing e edição. Já passei por vários portais, escrevendo sobre temas diversos, como cinema, games e muito mais. No Área VIP, tenho como foco trazer as últimas notícias sobre TV, famosos e Reality Shows.
Brasil e Espanha empatam durante partida em Madri – Reprodução/TV Globo

O Brasil jogou contra a Espanha durante a noite desta terça-feira (26) no Santiago Bernabéu, em Madri, em partida transmitida pela TV Globo. A Seleção Brasileira não começou bem, sofrendo pressão dos espanhóis nos primeiros minutos de jogo.

Dorival Júnior é novo técnico da Seleção Brasileira: ‘Realização de um sonho’

A Espanha mostrou desenvoltura, pressionando a equipe de Dorival Jr. Yamal foi derrubado por João Gomes dentro da área. Durante a cobrança, o jogador conseguiu abrir o placar para os espanhóis.

Com cerca de 36 minutos de jogo, Dani Olmo passou pelo zagueiro Beraldo e pelo volante Bruno Guimarães, realizando uma bela jogada que terminou com mais um gol da Espanha. Cerca de quatro minutos depois, Rodrygo conseguiu diminuir o placar aproveitando a saída errada do goleiro Unai Simón.

Iniciando o segundo tempo com 2×1 para a Espanha, o Brasil continuou a batalhar após as mudanças feitas por Dorival Jr. Bruno Guimarães, Danilo, Raphinha e João Gomes foram substituídos por André, Yan Couto, Endrick e Andreas Pereira.

Endrick marcou mais um gol aos cinco minutos do segundo tempo. Aos 40 minutos, Beraldo acabou cometendo um pênalti e Rodri foi para a cobrança, resultando no placar de 3×2 para a Espanha. Para finalizar a partida, Lucas Paquetá marcou mais um gol para o Brasil, empatando em 3×3 após muito sufoco em campo.