O reality show “Cozinha Sob Pressão” – versão brasileira do sucesso internacional “Hell’s Kitchen” –, entra em seu primeiro dia de competição entre equipes, que vai ao ar neste sábado, dia 2.
Após a eliminação da chef Nathalia Vergili na estreia da atração, na semana passada, restam 15 participantes, que agora estão divididos em duas equipes, “Azul” e “Vermelho”. Juntos, os chefs terão de enfrentar uma nova prova: preparar um prato com carne de rã. Porém, para complicar a vida dos candidatos, as equipes precisam abater os anfíbios que irão utilizar.
Além do desafio gastronômico, as confusões e desentendimentos entre os chefs começam a surgir. O participante Paulo Sabino, que quase foi eliminado na estreia, é isolado pela equipe Azul e acaba sendo excluído da prova. Já na equipe Vermelha, a chef Gabriela Preisegalavicius não lida bem com as constantes mudanças de humor da chef Esther Magalhães. A discussão das duas atinge toda a equipe e incomoda até os homens do outro time. E mais, as confusões se alastram no primeiro dia de serviço do restaurante.
“Cozinha Sob Pressão”, vai ao ar todos os sábados, às 21h30, sob o comando do Chef Carlos Bertolazzi, no SBT.