Portal MSN

quinta-feira, 2 de maio de 2024

Confira o perfil dos finalistas do ‘Cozinha Sob Pressão’

‘O Cozinha Sob Pressão’ chega à grande final neste sábado, 10 de janeiro, a partir das 18h15. Arthur Sauer e […]

-

-

Wandreza Fernandes
Wandreza Fernandes
Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.
Divulgação/SBT
Divulgação/SBT

‘O Cozinha Sob Pressão’ chega à grande final neste sábado, 10 de janeiro, a partir das 18h15.

- Continua após o anúncio -

Arthur Sauer e Beatriz Buessio são os finalistas do reality, os cozinheiros irão comandar a cozinha e terão que criar um menu autoral, ou seja, o cardápio que querem servir.

O vencedor  vai ganhar, além de R$ 100 mil em barras de ouro, um estágio de um mês em Las Vegas no restaurante do Hotel Cosmopolitan, o Scarpetta, do chef Scott Conant.

Confira o perfil dos finalistas:

- Continua após o anúncio -

Arthur Sauer, 33 anos, Santo André/SP

Estudou na Bélgica em uma escola de hotelaria, passou por França, Itália e Nova York, até voltar para o Brasil e trabalhar em alguns dos restaurantes mais renomados do país. Sua relação com a gastronomia começou quando ainda era pequeno, com os estímulos de seus pais para que ele e seu irmão ajudassem na cozinha de casa. Essa prática resultou em dois profissionais da gastronomia. O irmão de Arthur também é chefe de cozinha. Arthur faz o tipo competitivo. “Eu vim pra ganhar, não pra brincar. Não vim para fazer amigos, se acontecer é consequência”, diz. Ele acredita que participar do “Cozinha Sob Pressão” irá lhe trazer ainda mais notoriedade na carreira.

- Continua após o anúncio -

Beatriz Buessio, 27 anos, São Paulo/SP

Começou a se interessar por gastronomia assistindo a sua avó cozinhar. Aos 15 anos, após a morte dela, Beatriz buscou nos programas de culinária na TV novas receitas. Anotou e testou ideias e se viu apaixonada pela futura profissão. Optou por hotelaria na faculdade, pois mesclava tanto sua paixão por gastronomia quanto a possibilidade de administração de eventos, que também a interessava muito. Não satisfeita, continuou a buscar pelo seu sonho gastronômico e foi estudar na França. Passou também pela Itália, voltou para o Brasil, onde deu aulas e atualmente comanda a cozinha de um hotel na capital. “Espero ganhar o ‘Cozinha Sob Pressão’, afinal todos querem ganhar o dinheiro”, diz. “Por que não incentivar uma ‘nova Beatriz’ que está assistindo a um programa de culinária?”, questiona. Beatriz diz que o “Cozinha Sob Pressão” é o primeiro programa de culinária no Brasil que representa como funciona uma cozinha de restaurante de verdade e prova que “cozinhar não tem nada de terapia”. “Você sai da cozinha e vai para a terapia, é assim que funciona!”

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Wandreza Fernandes
Wandreza Fernandes
Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.