
Em mais uma semana de competição, o MasterChef Brasil teve mais um vencedor. Nessa semana, quem levou o troféu foi Heitor. Mesmo com a desvantagem de tempo, ele teve só 30 minutos para preparar o prato, ele teve a receita vencedora do 6º episódio do programa nesta terça-feira (18).
Já na primeira etapa da competição, ele acabou tendo um bom resultado ao preparar a maniçoba pedido por Pabllo Vittar, que participou do programa junto com Alcione, Wesley Safadão e Péricles.
Sertanejo Zé Neto encanta a web ao compartilhar clique da filha Angelina:”Meu Deus do Céu”
Já na etapa final do reality, ele preparou a receita de camarão ao molho aromático tailandês e acabou conquistando os chefs Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin. “Comecei a prova bastante inseguro, mas tinha uma receita na cabeça. Eu sabia que estava em desvantagem, mas me sentia confiante”, disse ao Portal da Band.
Nascido e criado em Campinas, Heitor aprendeu a cozinhar com a mãe na infância. Porém, foi na Nova Zelândia que ele realmente descobriu o forte gosto pela gastronomia. “Trabalhei na cozinha de um restaurante lavando louça e consegui acompanhar mais de perto o trabalho dos chefs. Isso me fez gostar ainda mais de cozinhar”, disse.
Sertaneja Marília Mendonça solta a voz e presta homenagem a Roberto Carlos
Formado em Análise de Sistemas, Heitor trabalha na área, mas não desistiu do sonho de se tornar um chef e ter um restaurantes com receitas autorais.