Culinária Vip

As mais deliciosas Receitas de Culinária você encontra na área!

 
Destaques / Culinária Vip / Receita de Lasanha de abobrinha
Publicado em 13/07/2010 - 12:49


Por: Palmirinha

Culinária Vip: Receita de Lasanha de abobrinha

INGREDIENTES – 2 abobrinhas grandes Molho: – 4 colheres (sopa) de azeite – 1 cebola grande picada – 300 gramas de carne moída – 1/2 litro de molho ... Leia mais:

INGREDIENTES

- 2 abobrinhas grandes

Molho:

- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 300 gramas de carne moída
- 1/2 litro de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de manjericão
- Sal e pimenta a gosto
- 400 gramas de mussarela
- Queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

- Corte as abobrinhas no sentido do comprimento. Cozinhe (al dente) em água com um caldo de legumes. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne. Adicione o sal, pimenta e cebola. Refogue. Junte o molho de tomate e ferva por cerca de 10 minutos. Intercale em camadas molho, fatias de abobrinha cozidas previamente e mussarela. Termine com molho. Polvilhe queijo ralado. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por cerca de 40 minutos (até gratinar).


Leia mais sobre:
Compartilhe no Facebook

compartilhe:

Obs. A marca d'água inclusa nas imagens é uma mera personalização, não caracterizando as mesmas como sendo necessariamente de nossa autoria. Os autores das fotos estão creditados na parte inferior de cada imagem.
 
Postagens Relacionadas
 
Divulgação Publicado 09/05/2015 às 10:16

Receita de Nhoque de Espinafre

 
Bolo de Chocolate Publicado 09/02/2011 às 16:27

Receita de Bolo de Chocolate

 
Strogonoff de Frango Publicado 28/01/2011 às 16:37

Receita de Strogonoff de frango

 
 
 
Comentários
 


Gostou dessa notícia?

Assine o nosso RSS Feed, siga-nos no Twitter ou simplesmente recomende essa notícia para amigos e colegas!

Assinar via Email

Receba no seu e-mail um resumo diário direto do (* )áreavip.

 



Busca por Receitas e/ou Ingredientes
 
 

VIP Tube
Área Vip © 1999-2015 Todos os direitos reservados.