MSN

quarta-feira, 8 de maio de 2024

Receita de Costelinha de cerveja

INGREDIENTES – 2 kg costelinha de porco – 4 dentes de alho amassado – 2 folhas de louro – 1 […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 2 kg costelinha de porco
– 4 dentes de alho amassado
– 2 folhas de louro
– 1 ramo de alecrim
– 1 colher (sopa) de mostarda
– 1 lata de cerveja
– sal e pimenta a gosto

Cebola e batata doce caramelada
– cebolas em rodelas
– batada doce
– 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
– 2 colheres (sopa) de mel

- Continua após o anúncio -

MODO DE FAZER

Costela:
– Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro depedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja
– Adicionar este tempero à costela inteira ou cortada
– Deixar marinando por um bom tempo
– Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo)
– Deixar assar à 150º de 30 a 40 minutos
– Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho

Cebola e batatas carameladas

– Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter
– Com o açúcar derretido, acrescentar o mel
– Passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas
– Servi-las com a costelinha.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!