MSN

quarta-feira, 19 de junho de 2024

BBB23: Enquete parcial do Área VIP indica saída de Bruna Griphao

Fique ligado no Área VIP para mais informações sobre o BBB23.

-

-

Lauan Brito
Lauan Brito
Venha fazer parte da nossa equipe de colaboradores! Saiba mais!
Bruna Griphao
Bruna Griphao, do BBB23 (Foto: Reprodução/Globoplay)

Poucos dias para a final da vigésima terceira temporada do ‘Big Brother Brasil‘, que está marcado para acontecer em 25 de abril, a reta final do reality show foi iniciada. Dessa maneira, na última sexta-feira (14), um dia após Cezar Black dar adeus à casa mais vigiada do país, ocorreu uma Prova do Líder, em que Domitila Barros saiu como vitoriosa e teve a formação de mais uma berlinda. Com isso, vale salientar que a atração global gerou grande reverberação por parte dos telespectadores e internautas muito pela rivalidade intensa entre os integrantes dos quartos Fundo do Mar e Deserto e a criação da dinâmica Casa do Reencontro, que trouxe dois ex-participantes de volta para o jogo. Entretanto, na última quarta (12), todos os participantes foram unificados em único cômodo.

- Continua após o anúncio -

VOTE! Enquete Paredão BBB23: Aline, Bruna ou Sarah – Quem sai?

Assim, o atual Paredão foi formado por meio de um processo de votação entre os próprios competidores, sendo os mais votados pela casa indicados para a eliminação, além da decisiva indicação do líder e um contragolpe. Geralmente, esse momento difícil é marcado por muita tensão e há grande ansiedade do público para descobrirem quem será o próximo a sair do programa.

Como consequência, entre os emparedados desta semana estão: a cantora Aline Wirley, a atriz Bruna Griphao e a psicóloga Sarah Aline. Como você já deve ter visto, o site Área VIP abriu uma enquete para entender quem os internautas deseja,ver fora do reality na noite de amanhã (16). Sendo assim, a parcial realizada indica que Bruna Griphao será eliminada da atração, com 46.73% (6,402 votos). Em sequência, surge Sarah Aline, com 42.22% (5,784 votos). Já em último lugar, com menos chance de dar adeus ao sonho do prêmio milionário, está Aline Wirley, com 11.04% (1,513 votos).

- Continua após o anúncio -

+ BBB23: Amanda Meirelles fica perplexa por ter chegado ao Top 6

Mais sobre a parcial do BBB23

Desse modo, até o fechamento desta matéria, a enquete já recebeu mais de 13,699 votos e aponta uma disputa acirrada entre as duas primeiras sisters. Todavia, é mais provável que a atriz seja eliminada por conta de atitudes consideradas como “agressivas” pelo público.

Enquete - Área VIP
Enquete – Área VIP
- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Lauan Brito
Lauan Brito
Venha fazer parte da nossa equipe de colaboradores! Saiba mais!