MSN

sábado, 18 de maio de 2024

BBB24: Enquete do Área VIP aponta surpresa no último Paredão do reality

Parcial da enquete aponta eliminação de grande sister, confira os números!

-

-

Fernando Melo
Fernando Melo
Colunista sobre o mundo da TV, celebridades, influencers e personalidades da mídia em geral, atuante no segmento desde 2012, com passagens por diversos sites. No Área VIP, além de colunista, é coordenador de redação.
Alane, Isabelle e Matteus no último Paredão do BBB24
Alane, Isabelle e Matteus no último Paredão do BBB24 – Foto: Globo

O último Paredão do BBB24 acontecerá neste domingo, 14 de abril, e Alane, Matteus e Isabelle correm sérios riscos de darem adeus ao prêmio milionário do reality show da TV Globo. No entanto, dois deles estarão ao lado de Davi Brito na grande final do programa na terça-feira, 16.

- Continua após o anúncio -

Deste modo, o Área VIP abriu uma enquete sobre o último Paredão (vote enquanto ela segue aberta) e o público do nosso site vem opinando sobre quem entre Alane, Matteus e Isabelle será eliminado, perdendo o sonho de se tornar campeão do game mais desejado do país.

+ Davi causa ao fazer oração por Lula no BBB24: “abençoa o presidente”

Segundo dados preliminares da enquete, Isabelle será eliminada no domingo com cerca de 49.03% dos votos. Adiante, Alane surge como segunda colocada a sair do reality show, possuindo cerca de 39.53% de chances de dizer adeus ao seu sonho. Matteus, o gaúcho mais querido na atualidade do Brasil, surge com apenas 11.44% da probabilidade de dizer tchau ao programa.

- Continua após o anúncio -

É válido lembrar que, caso Isa deixe o programa, Davi acabará entrando em crise sobre sua possível vitória no reality. Isso porque, ele acredita que vai à final com sua amiga, mas isso, segundo a enquete do Área VIP e demais pesquisas de diversos sites, não deve ocorrer.

Enquete do último Paredão do BBB24 no Área VIP

Vale lembrar que, a enquete segue aberta para o público votar até o último minuto antes do fechamento da votação no ao vivo de domingo (14). A eliminação deve acontecer por volta das 23h50. Quem vocês acreditam que dirá adeus ao prêmio milionário do reality show mais assistido do país? Vote e opine muito nos comentários.

- Continua após o anúncio -

+ BBB24: Alane não aguenta pressão e chora em tom de despedida: “estou com medo”

Veja os dados parciais:

Enquete Área VIP
Enquete Área VIP – Foto: Reprodução
- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Fernando Melo
Fernando Melo
Colunista sobre o mundo da TV, celebridades, influencers e personalidades da mídia em geral, atuante no segmento desde 2012, com passagens por diversos sites. No Área VIP, além de colunista, é coordenador de redação.