Catia Fonseca: Receita de Filé Wellington

Receita de File Wellington

Oieeee! Estou de volta no “Área VIP” para trazer a Receita deliciosa e clássica de Filé Wellington.

Ingredientes

  • 2 Medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta
  • 2 fatias grossas de queijo prato
  • 100 grs de espinafre crú
  • Pimenta do reino
  • Tomilho, Alecrim fresco, Sálvia, Orégano fresco e Mix de pimentas á gosto
  • Massa folhada pronta.

Modo de Preparo

  • Temperar o filé mignon com sal e pimenta do reino. Selar na frigideira com azeite. Não deixe fritar demais.
  • Depois abra a massa folhada e coloque o filé. Em cima da carne salpique com Alecrim, Orégano, Sálvia, Tomilho e coloque o espinafre e o queijo. Se quiser pode colocar sal ou pimenta.
  • Cubra a carne com a massa. Aperte bem as laterais. Faça uns cortes na parte de cima da massa.
  • Leve ao forno pré aquecido em 180°C  até dourar (20 minutos).

Estas e outras receitas você confere em vídeo no meu canal do Youtube ou no portal TV Catia Fonseca. Confira os links logo abaixo:

Catia Fonseca: A mais carismática apresentadora de entretenimento do Brasil está na Área, trazendo um conteúdo apetitoso para você. Confira mais em www.tvcatiafonseca.com.br

Esse site utiliza cookies Leia mais.