Receita de Lanche de Pernil

Lanche de Pernil

Oieeee! Tudo bom com vocês? Estou voltando aqui na “Área” trazendo mais uma receita deliciosa. Um saboroso Lanche de Pernil.

Ingredientes

  • Pernil
  • Pão Ciabata
  • Mussrella a gosto

Molho Chimichurri

  • Azeite
  • Chimichurri

Modo de Fazer:

  • Cozinhar o pernil na panela de pressão. Desfie e tempere de acordo com sua preferência.
  • Em uma frigideira frite o pernil no azeite. Coloque a mussarela por cima. Deixe derreter.
  • Corte o pão e passe o molho Chimichurri de um lado do pão e recheie com o pernil.

Estas e outras receitas você confere em vídeo no meu canal do Youtube ou no portal TV Catia Fonseca. Confira os links logo abaixo:

Catia Fonseca: A mais carismática apresentadora de entretenimento do Brasil está na Área, trazendo um conteúdo apetitoso para você. Confira mais em www.tvcatiafonseca.com.br

Esse site utiliza cookies Leia mais.