Bolinho de Milho Verde e Queijo

INGREDIENTES

Massa:

1 xícara (chá) de leite

1 lata de milho verde

2 ovos

4 colheres (sopa) de queijo ralado

8 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de margarina

200g de queijo mussarela

sal a gosto

Para empanar:

clara de ovo

macarrão cabelo de anjo

óleo para fritar

MODO DE FAZER

Bata, no copo do liquidificador, o leite, os ovos e o milho. Desligue. Junte o sal, o queijo ralado e a farinha. Bata novamente. Desligue e reserve.

Em uma panela, derreta a margarina e adicione a mistura batida no liquidificador. Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).

Coloque em um refratário e deixe esfriar. Em seguida, umideça as mãos e abra porções da massa. Recheie com um pedaço de mussarela. Feche e enrole uma bolinha. Passe pela clara de ovo e pelo macarrão triturado levemente. Frite em óleo quente. Escorra.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.