Eliana compartilhou com seus seguidores na rede social, uma receita de nhoque de batata ao lado de sua mãe, Dona Eva. A apresentadora ensinou a fazer a massa que é tradicional de família.
+ Receita de Brigadeirão de microondas para o Dia das Mães
“Minha mãe, meu amor, veio aqui pra casa para fazermos uma receita caseira que fica perfeita para um dia especial. Este video tem mais significados do que vocês podem imaginar: este ano Dona Eva faz 86, e ela sempre foi a mulher forte, doce, sábia e humilde, em que eu sempre me espelhei. Como é emocionante poder dividir esse momento com vocês“, escreveu a loira.
“Se hoje sou a pessoa que vocês conhecem, é por causa da dedicação dela e da minha irmã, Helena, que é uma segunda mãe. Aliás, tenho uma listinha de mulheres preciosas e que também fizeram um pouco esse papel em minha vida, guardadas em meu coração. Vocês também?”, finaliza Eliana publicando os ingredientes e modo de preparo da receita da mãe.
Aqui a receita pra prepararem num dia especial:
INGREDIENTES DO NHOQUE:
- 650 g de batata cozida
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) rasas de sal
- ½ colher (chá) rasa de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (135 gramas)
- Óleo
+ Dia Mundial do Espaguete: Confira a Receita de Espaguete ao Molho de tomate com Atum
INGREDIENTES DO MOLHO:
- Tomates italianos
- Cebola picada a gosto
- Alho picado a gosto
- Manjericão
- Queijo parmesão para finalizar
Veja o vídeo com o passo a passo: