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Macarrão de Panela com Linguiça: o prato que todos vão amar é feito em um recipiente só e sem sujeira

O preparo desse prato suja apenas uma panela e você pode fazer com o que tem na geladeira e na despensa.

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Macarrão de Panela com Linguiça
Macarrão de Panela com Linguiça / I.A.

Sabe aqueles dias em que você chega em casa cansado e quer algo gostoso, farto e rápido? Esta receita de Macarrão de Panela com Linguiça é a solução perfeita. Em resumo, com ingredientes que você provavelmente já tem na despensa, esta receita resolve o jantar da família toda sem complicação.

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Receita fácil de pudim de iogurte com 2 ingredientes, da Ana Maria Braga, de dar água na boca

A técnica de cozinhar o macarrão direto no molho não é só praticidade, entretanto, é sabor garantido. O macarrão absorve toda a gordurinha da linguiça e o tempero do molho, ficando muito mais saboroso que o método tradicional. Entretanto, mesmo simples, é aquela comida caseira que aquece o coração.

Ingredientes da receita de Macarrão com Linguiça:

  • 400g de macarrão (penne ou parafuso)
  • 300g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

1. Dourar a linguiça (5 minutos) Em uma panela grande, frite as rodelas de linguiça em fogo médio até ficarem douradas e soltarem a gordurinha saborosa. Reserve a linguiça e deixe a gordura na panela.

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Conheça a receita de pão de queijo da Ana Maria Braga que usa apenas três ingredientes

2. Refogar e cozinhar tudo junto (15 minutos) Na mesma panela com a gordura da linguiça, adicione o macarrão cru e refogue por 2 minutos. Despeje o molho de tomate e adicione 2 xícaras de água quente. Tempere com sal e pimenta.

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3. Cozinhar na panela (12 minutos) Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando, até o macarrão ficar al dente e o molho encorpar. Entretanto, se necessário, adicione mais água aos poucos.

4. Finalizar com sabor (2 minutos) Volte a linguiça para a panela, misture bem e polvilhe queijo ralado generosamente. Tampe por 1 minuto para o queijo derreter.

Em resumo, o macarrão absorve todo o sabor da linguiça e do molho, criando um prato super saboroso e reconfortante. Por fim, é aquela comida de domingo que todo mundo conhece, mas feita de forma prática!

Colaborou: Reginaldo Lemos

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