Nhoque recheado com quatro queijos

INGREDIENTES

Massa:

1 Kg de batatas cozidas

1 ovo

3 colheres (sopa) de queijo ralado

sal a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

mussarela

provolone

requeijão cremoso

queijo parmesão

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (sopa) de salsinha picada

Molho:

1/2 Kg de molho de tomate pronto

queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).

Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole.

Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.

Recheio:

Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.

Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão, frango ou palmito.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.