Receita de Arroz de forno

INGREDIENTES

Para o arroz:
– 2 xícaras (chá) de arroz

– 4 xícaras (chá) de água

– 4 colheres (sopa) de óleo

– 1 colher (sopa) de cebola

– 1 folha de louro

– Sal a gosto

Para o arroz de forno:
– 5 xícaras (chá) de arroz cozido

Para o molho:
– ½ litro de molho pronto

– 1 lata de ervilha

– 1 vidro de palmito

– ½ xícara (chá) de azeitonas

– 200 g de presunto

– 200 g de mussarela

– Queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

Arroz
– Em uma panela grande aquela o óleo e refogue a cebola.

– Coloque o arroz e a folha de louro. Acrescente a água aquecida previamente e o sal.

– Deixe tampado até secar. Desligue.

Montagem
– Em um recipiente distribua em camadas o molho, arroz cozido, fatias de presunto, molho, fatias de mussarela, arroz, molho. Polvilhe queijo ralado.

Molho
– Em uma panela aqueça o molho pronto. Adicione azeitonas, ervilhas e o palmito.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.