Receita de Bacalhau no alho

INGREDIENTES

1 Kg de postas de bacalhau

4 claras em neve

1 xícara (chá) de azeite

15 dentes de alho

Acompanhamento:

Batatas cozidas passadas na manteiga

MODO DE FAZER

Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro trocando a água várias vezes. Em seguida, cozinhe até levantar fervura (mantenha-o al dente).

Aqueça o azeite em uma frigideira. Frite as postas de bacalhau passadas nas claras batidas em neve (bem firme). Após fritá-las, retire do fogo e escorra em papel absorvente. Reserve em um refratário.

Fatie os dentes de alho e frite na mesma frigideira que foram fritas as postas de bacalhau. Polvilhe o bacalhau reservado no refratário. Decore com azeitonas pretas e salsinha.

Dica: Sirva com batatas cozidas e arroz branco.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.