Receita de Bacalhoada de atum

INGREDIENTES

– 4 batatas cozidas

– 1 pimentão vermelho

– 1 pimentão verde

– 1 pimentão amarelo

– 2 cebolas

– 1 xícara (chá) de azeitonas pretas

– 4 latas de atum sólido

– 2 tomates

– 100 g de vagem

– Salsinha e cebolinha

– 1 xícara (chá) de azeite

– Temperos a gosto

MODO DE FAZER

– Cozinhe todos os legumes previamente em água e sal.

– Em uma frigideira alta aqueça o azeite e doure as batatas cozidas. Reserve. Repita a operação com os pimentões verde, amarelo e vermelho, as cebolas, a vagem e as azeitonas.

– Regue com o fundo de um refratário.

– Distribua em camadas as batatas, pimentões amarelos, verde e vermelho, vagens, cebolas, atum, tomates e temperos a gosto (pimenta, orégano), azeitonas, salsa e cebolinha.

– Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 10 a 15 minutos.

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