Receita de Berinjela à parmegiana

INGREDIENTES

– 2 berinjelas grandes

– 3 ovos e farinha de trigo para empanar

– óleo para fritar

– 1/2 litro de molho de tomate

– 400g de mozarela

– queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

– Lave as berinjelas e corte em fatias

– Reserve

– Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente

– Passe as fatias de berinjelas e a seguir, passe-as pela farinha de trigo

– Frite wm óleo quente

– Escorra

– Regue com o molho de tomate o fundo de um refratório

– Intercale em camadas as berinjelas, fatias de mussarela e molho

– Termine com mussarela e molho

– Polvilhe com queijo ralado

– Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 10 minutos para gratinar

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.