Receita de Bolinho Caipira

Divulgação

Ingredientes

–  1Kg de farinha de milho triturada;

–  4 colheres de sopa de farinha de mandioca;

–  8 colheres de sopa de óleo;

–  Caldo de galinha;

Modo de Fazer

– Ferver 3 litros de água com 4 colheres bem cheias de caldo de galinha, acrescente 8 Colheres de sopa de óleo. Deixe ferver bem e desligue o fogo para acrescentar os dois tipos de farinha e vá mexendo até incorporar tudo. Leve ao fogo novamente e cozinhe mais um pouco e fogo baixo.

Sugestão de Recheio

– Carne Moída Refogada com cebola, salsinha e um pouco de molho de pimenta.

– Modele os bolinhos com o recheio, frite-os e sirva

Receita do Restaurante do Cura

Wandreza Fernandes: Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.

Esse site utiliza cookies Leia mais.