Receita de Bolinho de Bacalhau

INGREDIENTES

1 Kg de batatas cozidas

½ Kg de bacalhau desfiado

4 dentes de alho

1 cebola média picada

1 xícara (chá) de salsa e cebolinha

1 colher (café) de pimenta do reino branca

2 ovos

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Sal a gosto

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

MODO DE FAZER

Coloque as batatas cozidas e espremidas em um recipiente. Junte o alho, a cebola, a pimenta, a salsa, a cebolinha, os ovos levemente batidos e o bacalhau cozido e desfiado. Mexa.

Adicione a farinha aos poucos e misture com as mãos. Acerte o sal. Modele os bolinhos com porções da massa passada por duas colheres (ou enrole na palma da mão). Passe pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.