Receita de Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate

INGREDIENTES

MASSA

– 4 cenouras médias
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de óleo
– 4 ovos
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA

– 2 colheres (sopa) de leite
– 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
– 5 colheres de açúcar
– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE FAZER

No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos e as cenouras picadas. Bata para se agregarem. Desligue e reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar (ambos peneirados) e a mistura reservada. Bata. Desligue e acrescente o fermento. Mexa. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, pó 35 a 40 minutos. Desenforme e regue com a calda.

CALDA

Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.