Receita de Bolo de Milho e Coco

Foto: Luiz Henrique Rocha Rodrigues

INGREDIENTES

– 2 xicaras de leite de coco caseiro

– 2 espigas de milho, debulhar o milho

– 3 ovos

– 2 colheres sopa de óleo de coco

– 3 colheres sopa de queijo ralado

– 1 xícara de coco sem açúcar

– 2 xícaras de fubá orgânico

– 1/2 xícara de açúcar de coco ou demerara

– 1 colher sopa de pó royal

MODO DE PREPARO

– Untar uma forma com óleo de coco, canela e açúcar de coco

– Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Receita da nutricionista Alessandra Ades, da Raízes Escola de Culinária Saudável

Wandreza Fernandes: Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.

Esse site utiliza cookies Leia mais.