Receita de Bolo de palmito

INGREDIENTES
Massa
– 1 e ½ xícara (chá) de leite

– 3 ovos

– ½ xícara (chá) de óleo

– 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

– ½ xícara (chá) de amido de milho

– 100 g de queijo ralado

– 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

– 1 colher (chá) de sal

Recheio
– 3 tomates sem sementes picados

– 1 cebola picada

– ½ xícara (chá) de cebolinha

– 1 vidro grande de palmito

– 2 colheres (sopa) de azeite

– Temperos a gosto

MODO DE FAZER
– No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos. Bata. Junte o amido de milho e bata novamente. Reserve.

– Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o sal, passados pela peneira, o queijo ralado e a mistura do liquidificador. Mexa para se agregarem.

– Mexa para se agregarem. Coloque parte da massa em uma assadeira de buraco no centro untada e polvilhada. Empregue o recheio. Coloque o restante da massa.

– Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 30 a 35 minutos.

Recheio
– Em um recipiente coloque os tomates, a cebola e a cebolinha. Mexa. Junte o palmito, azeite, pimenta e o orégano. Misture e reserve.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.