Receita de Bolo embrulhado de coco

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de açúcar

3 ovos (claras separadas)

1 xícara (chá) de manteiga ou margarina

1 vidro (200 ml) de leite de coco

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara (chá) de fécula de batata ou amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó

PARA MOLHAR O BOLO
1 vidro (200 ml) de leite de coco

1 lata de leite condensado

150 gramas de coco ralado

Papel alumínio para embrulhar

MODO DE FAZER

Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até virar um creme.

Desligue a batedeira e junte o leite de coco, a farinha de trigo peneirada com o amido de milho ou fécula de batata.

Misture com uma colher e bata novamente até se agregarem todos os ingredientes.

Desligue e acrescente o fermento e as claras em neve.

Mexa delicadamente.

Coloque em tabuleiro nº 3, untado e polvilhado, leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.

Retire do forno e com o bolo ainda quente, faça furos com o auxílio de um garfo sobre ele.

Molhe-o com o leite de coco e o leite condensado, espalhando por toda a superfície.

Polvilhe o coco ralado fresco (se for o de pacote, hidrate-o antes de usar).

Cubra a assadeira com papel alumínio e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

Depois de bem gelado, corte em pedaços e embrulhe-o com papel alumínio.

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