Receita de Bombocado cremoso

INGREDIENTES

– 3 xícaras (chá) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de leite
– 4 ovos
– 300 gramas de coco ralado
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de fubá
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER

– No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a manteiga. Bata. Desligue. Junte o açúcar, o fubá e a farinha. Bata novamente. Reserve. Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado com 6 colheres (sopa) de água e misture no liquidificador. Mexa. Agregue o fermento em pó. Despeje em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 150° C por 35 minutos e 180° C por mais 10 minutos (até dourar).

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.