Receita de Bombocado de coco

INGREDIENTES

300g de coco fresco

3 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite

3 colheres (sopa) de fubá

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga

4 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

Manteiga para untar a forma

MODO DE FAZER

Coloque o leite e os ovos no copo do liquidificador. Bata. Junte o açúcar, o fubá e a farinha. Bata novamente. Desligue. Adicione a manteiga (em temperatura ambiente) e o fermento. Torne a bater. Desligue.

Despeje a mistura obtida em um recipiente e acrescente o coco ralado. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.