Receita de Canjica

INGREDIENTES

– 2 xícaras (chá) de milho para canjica

– 1 litro de água

– 1 litro de leite

– 1 pauzinho de canela

– Casca de limão

– 1 lata de leite condensado

– Opcional: Amendoim, Coco ralado

MODO DE FAZER

– Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro. A seguir, coloque na panela de pressão e acrescente a canela e a casca de limão.

– Cozinhe até amolecer o milho.

– Retire da pressão e coloque em uma panela. Adicione o leite quente e cozinhe em fogo baixo por 25 a 30 minutos. Junte o leite condensado, mexa e desligue.

Dica: Sirva com amendoim triturado e coco ralado.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.