Receita de Croquete de bacalhau

INGREDIENTES

-1/2 kilo de batatas cozidas

-1 ovo

-3 colheres (sopa) de queijo ralado

-1 e 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo

-Sal a gosto

-3 colheres (sopa) de azeite

-1 cebola picada

-1 tomate grande picado

-1/2 kilo de bacalhau desalgado

-1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

-Pimenta

-Sal a gosto

-Ovo

-Farinha de rosca

-Óleo para fritar

MODO DE FAZER
Massa
-Em um recipiente coloque a batata cozida e espremida, queijo ralado, sal e ovo levemente batido. Misture com uma colher. A seguir, adicione a farinha aos poucos sempre mexendo. Unte as mãos com óleo e abra porções da ,assa. Empregue o recheio. Feche o croquete. Passe pelo ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra

Recheio
-Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o tomate, pimenta e sal. Refogue. Acrescente o bacalhau cozido e desfiado e continue cozinhando. Agregue a salsinha e cebolinha e desligue. Reserve.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.