Receita de Empadinha de pizza

INGREDIENTES

Massa
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 2 xícaras (chá) de leite

– 1 xícara (chá) de óleo

– ½ xícara (chá) de queijo ralado

– 2 ovos

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– Sal a gosto

– Margarina e farinha para untar as forminhas

Recheio
– 2 tomates picados

– 1 cebola picada

– 1 colher (sopa) de orégano

– ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

– 200 g de mussarela

-150 g de peito de peru

– Temperos a gosto

MODO DE FAZER

Recheio
– Em um recipiente coloque os tomates, a cebola, orégano, sal a gosto, pimenta, azeitonas, peito de peru e mussarela. Misture. Acrescente azeite(opcional). Mexa e reserve.

Massa
– No copo do liquidificador coloque o leite, óleo, queijo, ovos e sal. Bata.

– Adicione a farinha aos poucos. Bata. Junte o fermento em pó e torne a bater.

– Coloque 1 colher de sopa da massa em forminhas (próprias para empadas) untadas e polvilhadas.

– Empregue (1 colher de sopa) de recheio e cubra com (1 colher de sopa) de massa.

– Acomode em assadeira retangular.

– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.

– Desenforme e sirva.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.