Receita de Filé de badejo crocante

INGREDIENTES
– 1 Kg de filé de badejo
– suco de 2 limões
– sal a gosto
– 1 colher (café) de pimenta do reino branca

Para empanar:

– 2 ovos batidos
– 1 xícara (chá) de água e sal triturada
– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1/2 xícara (chá) de fubá
– 50g de queijo ralado
– óleo para fritar

Molho tártaro:

– 1 lata de creme de leite
– 2 colheres (sopa) de suco de limão
– 1 colher (sopa) de mostarda
– 100g de picles
– 1 colher (sopa) de ervas finas

MODO DE FAZER

– Coloque os filés em um refratário. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Mexa e deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.

– Em seguida, passe os filés nos ovos batidos e na mistura de farinha. Repita a operação. Aperte os filés na palma da mão. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva com molho tártaro.

Para empanar:

– Em um recipiente coloque o biscoito triturado, a farinha de trigo, o fubá e o queijo ralado. Mexa. Reserve. Em um recipiente coloque os ovos e bata.

Molho tártaro:

– Em um recipiente coloque o creme de leite, a mostarda, o picles, as ervas finas frescas, o suco de limão e a pimenta (opcional).

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.