Receita de Flan de Goiaba

INGREDIENTES

– 1 lata de leite condensado
– 1 vidro de 500ml de suco de goiaba
– 1/2 xícara (chá) de suco de limão
– 1 envelope de gelatina sem sabor
– 4 colheres (sopa) de água
– 4 claras batidas em neve
– 2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE FAZER

No copo do liqüidificador, coloque o suco de goiaba, o leite condensado e o suco de limão. Bata para se agregarem. Reserve.
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve, acrescentando o açúcar. Junte o líquido reservado e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.
Coloque em um refratário de vidro untado com um fio de óleo. Leve para gelar por 4 horas. Desenforme. Sirva com calda de goiaba ou de frutas.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.