Receita de Fondue de chocolate com cachaça

Divulgação

Ingredientes:

– 170g de chocolate meio amargo em pedaços

– 170g de chocolate ao leite em pedaços

– 1 lata de creme de leite

– ½ lata de leite condensado

– 1 lata (mesma medida) de leite integral

– 100 ml de cachaça branca para finalizar

– Hidrosteril para higienizar as frutas

– Frutas da estação (morango, banana, pera, abacaxi, manga, melão, uva e maçã)

Modo de preparo:

Numa panela grossa ou antiaderente colocar todos os ingredientes, exceto a cachaça. Levar ao fogo baixo mexendo sempre até encorpar e, em seguida, finalizar com cachaça. Retirar do fogo e transferir a mistura para um réchaud (aparelho para fondue) e, se necessário, acrescentar um pouco mais de leite integral. Antes de servir, as frutas devem ser imersas em um recipiente com 1 litro de água e 20 gotas de Hidrosteril. Após 15 minutos é só retira-las e saborear o fondue!

Receita da chef Rosilene Campolina

Wandreza Fernandes: Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.

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