Receita de Frango a Cabidela

foto: Reprodução


Ingredientes:

– 1 kg de frango em pedaços

– 2 cebolas em rodela

– 2 caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água

– 500 gr de chouriço

– 1 copo de vinho tinto

– 3 colheres de vinagre

– tempero a gosto

– salsinha e cebolinha


Preparo:

Refogar a cebola,o frango já temperado em 3 colheres de óleo e deixar fritar bem até dourar. À parte, bater no liquidificador o vinho,vinagre e chouriço. Reservar. Adicionar ao frango, o caldo de galinha e deixar cozinhar.Quando estiver quase pronto, adicionar o chouriço batido, tampar e deixar cozinhar por 5 minutos. Salpicar a salsinha e a cebolinha e servir com arroz branco, couve e angu.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.