Receita de Kibe recheado

INGREDIENTES

– 250g de trigo para kibe

– A mesma de leite comum

– ½ kg de carne moída

– ½ maço de hortelãs

– 1 cebola grande picada

– 2 dentes de alho amassados

– 1 ovo

– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

– Sal e pimenta a gosto

– Óleo para fritar

Recheio:
– 2 colheres (sopa) de óleo

– 250g de carne moída

– 1 cebola picada

– 1 tomate picado

– ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha

– Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER

– Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.

– A seguir, escorra para retirar toda a água.

– Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta.

– Mexa.

– Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo.

– Mexa para se agregarem.

– Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão.

– Empregue o recheio.

– Feche modelando o kibe.

– Frite em óleo não muito quente.

– Escorra.

Recheio:
– Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.

– Junte a cebola, pimenta, tomate, sal, salsa e cebolinha.

– Mexa.

– Cozinhe por alguns minutos.

– Desligue e reserve.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.