Receita de Lanche paulista

INGREDIENTES

1º Recheio
– 2 latas de atum
– 1 colher (sopa) de cebola
– 2 tomates picados
– ½ xícara (chá) de salsinha

2º Recheio
– 300 g de queijo prato temperado

3º Recheio
– 3 cenouras grandes raladas e temperadas

Para a cobertura
– 500g de maionese

Para decorar
– Alface e batata palha

MODO DE FAZER

1º Recheio
– Em um recipiente coloque o atum, cebola, tomates, salsinha e o azeite(opcional). Mexa e reserve.

2º Recheio
– Em um recipiente coloque o queijo prato ralado e tempere com azeite e orégano(opcional). Mexa e reserve.

3º Recheio
– Em um recipiente coloque as cenouras raladas. Tempere com cebola, pimenta, orégano e azeite. Reserve.

Montagem
– Em uma assadeira quadrada, forrada com papel manteiga intercale em camadas fatias de pão, maionese (opcional), 1º recheio, pão, maionese e o 3º recheio, pão maionese e o 2º recheio.

– Termine com fatias de pão. Espalhe maionese. Deixe na geladeira por uns 15 minutos. A seguir, desenforme. Decore com maionese, batata palha e alface.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.