Receita de Manjar branco com calda de caramelo

INGREDIENTES

-750 ml de leite
-1 vidro de leite de coco
-1 lata de leite condensado
-50 gramas de coco ralado
-5 colheres (sopa) de amido de milho

Calda
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1/2 xícara (chá) de água
-Ameixas pretas sem caroço para decorar

MODO DE FAZER

-Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o leite de coco (200ml), o leite condensado, o amido dissolvido no leite reservado e o coco ralado. Mexa até engrossar. Continue cozinhando. A seguir, coloque o manjar em uma forma pincelada com óleo e passada rapidamente pela água. Deixe esfriar e leve para a geladeira. Após gelar, desenforme e regue com a calda. Decore com ameixas pretas

Calda

-Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa para se agregarem. Cozinhe sem mexer mais até obter uma calda cor de guaraná.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.